На главную  Власть 

 

Пулково: Ждем ответа по существу. Почему в зале прилетов так мало багажных тележек? Почему за них с пассажиров требуют 2 евро и кому идут эти деньги?

 

После наших публикаций администрация аэропорта «Пулково», наконец-то, вышла на связь. Оказывается, что прессу держали «на голодном пайке» не случайно. Из-за угрозы терактов в Лондонском аэропорту все службы «Пулково» были переведены на усиленный режим безопасности, а топ-менеджерам компании разрешили общаться с журналистами только в письменной форме. Усиление режима безопасности – вещь, безусловно, нужная, но почему это связано с фактическим запретом на общение со СМИ? После череды бесконечных звонков и запросов в редакцию пришел официальный комментарий коммерческого директора ФГУП «Пулково». Правда, среди красивых фраз и грамотных обещаний, ответов на поставленные редакцией вопросы почему-то не обнаружилось. Вероятно, поднятые темы оказались слишком сложными для обсуждения в письменной форме. Однако мы не теряем надежды получить информацию о том, что происходит в аэропорту и возле него. Для этого мы намерены, в частности, обратиться к директору компании ООО «Лидер», выигравшей право на аккредитацию таксомоторных перевозчиков в «Пулково». А для администрации аэропорта в очередной раз повторяем список наших вопросов – вдруг на них все же найдутся ответы?

 

Почему за проезд до центра Петербурга с пассажиров требуют такие огромные деньги (от 50 евро) и как учитывают эти деньги налоговые органы, если в такси нет счетчиков и никаких квитанций пассажирам не дают?

 

Почему к зданию аэровокзала не подпускают «обычные» такси?

 



 

Мнения власти, горожан и бизнесменов. Человек на одном колесе. Лекарства – каждому льготнику. Памяти Сергея Довлатова. Эссе о повседневности. Навстречу чистой воде. Александр Исаев: мусор – главная проблема.

 

На главную  Власть 

0.0083
Яндекс.Метрика