На главную  Власть 

 

Плачидо сыграет супер-мафиозо. Провенцано – «босс всех боссов» сицилийской мафии – скрывался больше 40 лет, и при этом полиция даже не знала, как он выглядит. Он был арестован в апреле нынешнего года. Супер-мафиозо никогда не пользовался телефоном, а управлял своей подпольной империей, передавая записки курьерами. Выследив всю цепочку посредников, полиции удалось выйти на мафиозного главаря. Оказалось, что его убежище – заброшенная ферма – находилось всего в нескольких километрах от легендарного местечка Корлеоне, получившего всемирную известность после фильма «Крестный отец» с Марлоном Брандо в главной роли.

 

Как сообщила газета «Коррьере делла сера», хорошо известный россиянам по сериалу «Спрут» итальянский актер Микеле Плачидо сменил амплуа. После ролей неподкупных комиссаров полиции он впервые сыграет мафиозо в новом фильме под названием «Последний из крестных отцов», посвященном Бернардо Провенцано.

 

«Это отчасти гений зла, отчасти – гений предпринимательства», – так определил сам актер своего персонажа.

 

Съемки начнутся в конце сентября и будут проходить на Сицилии. Режиссером фильма, который покажут по пятому (принадлежащему Сильвио Берлускони) каналу итальянского телевидения, станет Марко Ризи.

 



 

Бизнес готов к работе. Страшный сон Николая Буция. Алло, открывайте кошелек!. Земляки из Карелии. КИНО с Павлом Литвиенко. Домофон ставим сами. Дом, где живет спорт.

 

На главную  Власть 

0.0336
Яндекс.Метрика