На главную  Власть 

 

«За «Зенит» играть не хочу...». Как рассказал он в интервью, сейчас он старается играть за «Зенит» так, как может. Но еще четыре месяца назад сказал президенту клуба, что уже не хочет оставаться в команде. И потом повторял это неоднократно.

 

«Играть в следующем году за «Зенит» не хочу и не буду», – такое заявление сделал нападающий «Зенита» Андрей Аршавин.

 

По мнению Аршавина, это не ультиматум, а «естественная реакция на происходящее». «Я всегда верил, что можно договориться по-хорошему и уйти нормально. И вел себя соответствующим образом. Но чем дальше, тем веры меньше. Получается, что без конфликта не обойтись, хотя, видит бог, я хотел его меньше всего», – заявил футболист.

 

«К сожалению, мои слова были то ли не услышаны, то ли недооценены. Все сводится к одному – выставит ли «Зенит» реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. Если нет, то буду числиться в «Зените», но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду», – заявил Аршавин.

 

По его словам, никаких кадровых решений о футболистах, которые могут покинуть клуб, пока не принято. «Еще пять игр до конца сезона. Только после матча с «Реалом» будут приниматься какие-либо решения по футболистам. Будут проведены встречи между игроками и руководством. Эти вопросы будут обсуждаться совместно», – заявил Адвокаат.

 

«Андрей уже давно играет в «Зените», это было хорошее время и для клуба, и для игрока, однако лучше отпустить его в другую команду», – так прокомментировал заявление Аршавина тренер «Зенита» Дик Адвокаат.

 



 

Конференция в Таврическом. Правила для всех. Мамин день. Доктрина Медведева. На сцене Театра Санкт-Петербургской консерватории – премьера. Нужна разумная экономия. Следы древнего прошлого.

 

На главную  Власть 

0.0093
Яндекс.Метрика