На главную  Звезды 

 

Секретов не будет. В одном из последних номеров нашего еженедельника был опубликован материал «Совершенно секретный объект» корреспондента Юрия Малёкина, в котором автор рассказал, как он выполнял задание редакции в г. Кронштадте.

 

Письмо главы администрации Кронштадтского района

 

Не успев даже обратиться в администрацию Кронштадтского района с просьбой разъяснить случившееся, мы получили письмо главы администрации А. М. Горошко. В нем он пишет следующее: «…я был крайне удивлен такими действиями должностных лиц – сотрудников ГУ “ЖА” и расцениваю их как противоречащие тем усилиям, которые администрация района предпринимает для повышения качества жизни горожан, развития институтов гражданского общества, создания механизмов общественного контроля».

 

Корреспонденту предстояло выяснить, как идет выполнение правитель­ственной целевой Адресной программы капитального ремонта жилищного фонда, в частности разобраться с жалобами жильцов д. 13 по ул. Вишневского, недовольных качеством ремонта их дома в этом районе Петербурга. Но, как ни странно, эта простая вроде бы задача оказалась невыполнимой: на ремонтируемый объект Юрий Малёкин не был допущен несмотря на наличие удостоверения сотрудника издания правительства Санкт-Петербурга. Начальник ГУ «Жилищное агентство Кронштадтского района» И. М. Шимечко решил, что нашему корреспонденту «там делать нечего».

 

Уверены, что теперь корреспондент сможет наконец разобраться с тем, как проходил ремонт на «секретном объекте» – доме № 13 по улице Вишнев­ского, и скоро расскажет об этом читателям...

 

Далее А. М. Горошко информирует о тех действиях, которые предпринимаются в районе «с целью развития конструктивного диалога и выстраивания партнерских отношений с населением» и в конце своего письма сообщает: «Начальнику ГУ “ЖА Кронштадтского района” И. М. Шимечко мною сделано устное предупреждение в связи с некорректным поведением по отношению к корреспонденту газеты “Петербургский дневник” Юрию Малёкину».

 



 

Алексий II в Петербурге. В ожидании салона. «В Петербурге мы сойдемся снова…». «Не обижайся, но я за русских!». Планета Крикалева. Рынок жилья в России не рухнет. Ведь первый курс – он лучший самый!.

 

На главную  Звезды 

0.0126
Яндекс.Метрика