На главную  Звезды 

 

Бросил петарду – штраф!. На 63-й минуте матча с «Вильярреалом» болельщики «Зенита» зажгли 10 бенгальских огней, 5 фальшфейеров и 1 дымовую шашку. Зажигание подобных устройств на футбольных матчах в прошлом часто приводило к серьезным травмам и увечьям, а за последние пять лет клуб наказывался 13 раз за необеспечение безопасности на стадионе и недисциплинированное поведение болельщиков, по этой причине «Зенит» был оштрафован на 8 тысяч швейцарских франков.

 

В общей сложности на 18 тысяч швейцарских франков оштрафован петербургский «Зенит» за поведение болельщиков. Футбольный клуб уже получил официальное решение Контрольно-дисциплинарного комитета УЕФА, рассмотревшего протоколы матчей с «Вильярреалом» и «Олимпиком».

 

Как сообщила пресс-служба «Зенита», в соответствии с регламентом УЕФА клуб уже оплатил наложенные штрафы.

 

На матче с «Олимпиком» болельщики команды гостей вывесили баннер со словами «Косово – сердце Сербии, и мы не отдадим Косово». Полиция потребовала снять баннер, но болельщики не подчинились, в результате чего полиция была вынуждена применить слезоточивый газ. Штраф за это составил 10 тысяч.

 



 

Диалог с городом. Анатолий Тимощук: «Незабываемый матч!». Высший класс. Новое правительство России. Ямы все-таки засыпали. Хвала питерской рыбешке. Хайфа – жемчужина Израиля.

 

На главную  Звезды 

0.0186
Яндекс.Метрика