На главную  Анализ 

 

Управа все-таки нашлась. Владелец заведений при вопросе „Разве можно в продуктовом магазине держать игровые автоматы?“ тут же сделал вид, что плохо понимает по-русски, и сказал: „Межно играть, играй, скеке хоцес“. От наглости, сквозившей в манерах хозяина, за державу сразу стало обидно и срочно захотелось позвонить по горячей линии. Девушка записала адрес (надеюсь, что это было действительно так, по телефону не видно) и по­благодарила за звонок.

 

«После сообщения о закрытии в городе залов игровых автоматов стало любопытно узнать, как поживает „однорукий бандит“ в нашем магазинчике на Рабфаковской, дом Оказалось, что прекрасно! Он даже „размножился“, появилось еще два, а в открывшемся здесь же кафе – еще три, и это на такой маленькой территории!

 

Вот такое письмо редакция получила от жительницы Невского района Г. Ивановой. За разъяснениями, почему нарушается действующее законодательство о закрытии залов игровых автоматов на территории города с 1 января 2008 года, мы обратились в администрацию Невского района.

 

Прошло два месяца… Думаете, что-то изменилось? Увы, нет. Оказывается, „однорукие“ не сдаются! И на Троицком поле в Невском районе им закон не писан. А девушка на горячей линии опять вежливо поблагодарила за звонок. Было полное ощущение, что данную информацию она слышит впервые…»

 

К вечеру этого же дня «однорукие» были демонтированы.

 

К чести сотрудников администрации, отреагировали они незамедлительно. В этот же день, как сообщила пресс-секретарь Наталья Шитова, на Рабфаковскую, д. 3, корп. 3, выехали специалисты отдела потребительского рынка. Владельцу магазина и кафе г-ну Айрапетяну Л. А. было выдано уведомление о самостоятельном демонтаже 7 незаконно установленных игровых автоматов в течение суток.

 



 

ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. Плата за лифт: решение есть!. До футбольного новоселья – два года. Без воды. Мой любимый учитель.

 

На главную  Анализ 

0.0022
Яндекс.Метрика