На главную  Анализ 

 

Выборы-2007. – Я безгранично уважаю Владимира Владимировича. На него можно положиться, и при нем мы стали гордиться тем, что мы из России. Еще недавно все было по-другому – мы были интеллектуальными, но очень бедными и закомплексованными. Путин пытался выровнять этот баланс. Он всегда стоял за то, чтобы мы не были богачами или нищими, но жили достойно, в достатке. Те же ценности заложены в программе «Единой России». Но я верю не столько программам, сколько личностям, которые служат гарантом их исполнения. Чем меньше в обществе недовольства, агрессии и негатива, тем крепче нация. Мне кажется, План Путина как раз и работает на эту идею.

 

Михаил Бояр­с­кий, народный артист России:

 

– Я поддерживаю «Единую Россию», потому что эту партию выбрал Владимир Путин. А Путин для меня – это страна, в которой хочется жить и работать. Это Россия, которая умеет добиваться своих целей, которую уважают во всем мире. Это Россия, которая умеет побеждать.

 

Андрей Аршавин, капитан сборной России по футболу:

 

– Как всякий гражданин, я обязательно приму участие в выборах 2 декабря и буду голосовать за № 10 в избирательном списке. В городском хозяйстве я работаю с 1977 года, руковожу Водоканалом уже 20 лет и могу со всей ответственностью заявить, что такого бурного развития городской инфраструктуры, как в последние четыре года, Петербург еще не знал. И это не просто спорадический рывок, а стратегический разворот, результаты которого мы увидим в ближайшем будущем. Петербург нельзя рассматривать в отрыве от всей страны, и его развитие – это часть разумной политики государства. В этой ситуации обеспечение ее преемственности как никогда важно. Партия «Единая Россия» – это живой развивающийся организм, и ее стратегия точно нацелена на благополучие каждого отдельно взятого человека. Поэтому я буду голосовать за «Единую Россию».

 

Феликс Кармазинов, генеральный директор ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга», Почетный гражданин Санкт-Петербурга и Кронштадта:

 

– Я верю, что на выборах наше мнение учитывается, поэтому всегда хожу голосовать. Творческий человек сегодня может сам сделать выбор – в какой стране жить и работать. Мы с дочкой могли бы стать американскими гражданами, но выбираем Россию, потому что верим в будущее нашей страны. Я обожаю Россию, я очень патриотичный человек. Вслед за Александром Бенуа могу сказать: я патриот Петербурга, и в этих моих словах нет ложного пафоса. Поверьте, как ведущая программы «Лихие 90-е» я имею доступ к подлинным документам, которые доказывают, как разительно с тех пор изменилась в России криминальная ситуация, и не только она. Во многом благодаря этому у меня есть любимая и адекватно оплачиваемая работа, которая обеспечивает нам с дочкой достойную жизнь. Да, долгое время страна и город жили трудно, но за последние годы многое поменялось к лучшему, и мне хочется, чтобы эта тенденция сохранилась.

 

Анастасия Мельникова и Алексей Нилов, звезды популярных телесериалов:

 



 

Почему Путин нужен России?. Зачем нам профилактика?. Большое видится на расстоянии. Дороги будущего. Поэтический штурм. Наказ современникам и потомкам. Подростковые клубы: сохранить и развивать.

 

На главную  Анализ 

0.0138
Яндекс.Метрика