На главную  Анализ 

 

Почему «революцию» назначили на 25 октября?. Недавно в еженедельнике «Профиль» (издается в Москве совместно с немецким еженедельником «Шпигель») появилась статья Леонида Млечина под названием: «Лев Троцкий: самоуверенный идеалист». Начинается она с цитаты Николая Бердяева, который сравнивает Троцкого с Лениным: «Бесспорно, Лев Троцкий стоит во всех отношениях многими головами выше других большевиков, если не считать Ленина. Ленин, конечно, крупнее и сильнее, он глава революции, но Троцкий более талантлив и блестящ». Так считал выдающийся русский философ, сам пострадавший от большевиков, которые выслали его за границу на «философском пароходе». В таком духе и вся статья: всем был хорош товарищ Троцкий – и руководитель умелый, и оратор блестящий, и организатор непревзойденный, да вот незадача: подвели его застенчивость, скромность, неумение заниматься подковерной борьбой. Потому-то, мол, он и проиграл коварному Сталину, что будто не умел интриговать и якобы «не был охвачен этой неутихающей страстью к власти». Как утверждал тоже цитируемый в статье Карл Радек, оказывается, Троцкий «сумел… внушить убеждение, что советское правительство есть правительство, борющееся за благо русского народа».

 

Кто же стоял во главе октябрьского переворота или, как утверждали в советские времена, Великой Октябрьской социалистической революции, 90 лет со дня которой грядут на начавшейся неделе? Владимир Ульянов? А может, товарищ Подвойский? Помните, у Маяковского: «Товарищ Подвойский садится в машину, говорит устало: кончено…»? Или же тт. Сталин и Ленин «на пару», как долго твердили потом советские учебники истории и уверял фильм «Ленин в Октябре»? На самом же деле подлинным организатором захвата власти в Петрограде был совсем другой человек: внезапно, как черт из табакерки, прибывший в Петроград из США, – Лев Давидович Троцкий. «Непосредственным руководителем» октябрьского переворота назвал в 1918 году Троцкого сам Сталин, который потом его же и уничтожил – как физически, так и само упоминание о нем в истории.

 

«Пломбированный пароход»

 

Как же боролся за это «благо» товарищ Троцкий? Откуда он вообще взялся и как вдруг появился в революционном Петрограде аккурат накануне переворота?

 

«Готовить революцию» показалось ему делом куда более интересным и увлекательным, чем строить в России дороги, дома, возделывать землю, лечить людей. Он рвался к власти, но Россию не любил, ее народ презирал, рассматривая его лишь как «материал» для грядущей мировой революции. А потому вскоре оказался за границей.

 

Лев Бронштейн, назвавший себя потом Троцким (согласно украденному у кого-то паспорту), родом из семьи состоятельного землевладельца из села Яновка под Херсоном; высшего образования он не получил. Ни одного дня в жизни, как и Ленин, он в России не работал.

 

Именно банковский дом Шиффта «Кюн, Леб и Компания» решил профинансировать и перебросить потом Троцкого и его подельников в Россию, чтобы те скорее приступили к своему разрушительному делу. Как немецкий Генштаб переправил в Петроград Ленина в «пломбированном вагоне», так и из США перебросили в Россию Троцкого пароходом. Для переворота в Петрограде нужны были деньги, и зарубежная закулиса дала их Ленину и Троцкому. Именно на эти деньги финансировались потом забастовки, оплачивались полки наемников – китайцев и латышей, которые охраняли в первые бурные революционные дни сначала Смольный, а потом Кремль, когда туда переместилось первое советское правительство.

 

Особенно таинственным выглядит его пребывание в США. Кому там был нужен молодой человек в потертых штанах из села Яновка? Оказалось, что нужен. И очень могущественным людям. Как в свое время немецкие банкиры увидели в Гитлере того, кто сможет спасти их от коммунистов, так и в талантливом ораторе Троцком банкир Яков Шиффт (это на его заем была в 1905 году перевооружена Япония) и другие увидели того, кто может помочь им ослабить стремительно растущего экономического конкурента США – Россию. Подробно об американской эпопее Троцкого было рассказано недавно в сенсационном документальном фильме телеканала «Россия» «Лев Троцкий. Тайна мировой революции». А еще раньше – в секретном отчете Американ­ской секретной службы, опубликованном в 1920 году в Париже.

 

Едва прибыв в Петроград, мало кому тогда известный Троцкий, даже еще не член партии большевиков, сразу оказался во главе Петросовета. Как? Почему? Причина проста: для того чтобы организовать какое-нибудь дело, нужны деньги. А у Троцкого, обильно снабженного банкирами США, они были. Разумеется, потом все эти данные о «деньгах для революции» были тщательно уничтожены, как и все те, кто об этом хоть что-то знал. Кстати, наверное, не случайно дату переворота большевики назначили именно на 25 октября – день рождения главы Петросовета.

 

25 октября – день рождения

 

Затем пришла пора уничтожения России изнутри.

 

После захвата власти не имевший высшего образования Троцкий неожиданно оказался на посту комиссара по ино­странным делам. И тут сразу же отплатил своим заокеанским хозяевам: опубликовал все секретные международные договоры царского правительства.

 

Организатор геноцида

 

И Троцкий оказывается на посту председателя Реввоенсовета. Создает путем самых жестоких мер Красную армию, а потом садится в бронепоезд и с бешеной энергией носится по всем фронтам Гражданской войны.

 

Если Ленин писал секретные записочки о «массовидности» террора, то Троцкий говорил об этом не стесняясь, с трибун. Так, выступая в 1918 году в Курске перед партактивом, председатель Реввоенсовета Троцкий заявил: «Чем мы можем компенсировать свою неопытность? Запомните, товарищи, – только террором! Террором последовательным и беспощадным. Если до настоящего времени нами уничтожены сотни и тысячи, то теперь пришло время создать организацию, аппарат, который, если понадобится, сможет уничтожить десятки тысяч.

 

Машина уничтожения заработала на полную мощь еще задолго до трагического 1937 года, когда она обрушилась уже на самих творцов революции. Ее главным создателем и идеологом был поначалу вместе с Лениным именно Троцкий. Он был автором людоедских приказов по массовому уничтожению «контрреволюционеров», был основателем первых концлагерей (приказ № 31), автором приказов по расстрелу заложников. Именно он, а не Сталин первым ввел в Красной армии заградотряды, беспощадно расстреливавшие из пулеметов отступающих. Именно Троцкий, а не Дзержинский был и создателем ВЧК. По крайней мере, сама идея этого карательного органа принадлежала Льву Давидовичу.

 

В результате осуществления этой людоедской «программы» были уничтожены потом уже не десятки тысяч, а миллионы. Инженеров, врачей, учителей, профессоров, квалифицированных чиновников, священников, кадровых русских офицеров – героев войны с Германией, работящих крестьян, гимназистов, – лучших людей России, ее становой хребет. От такого невиданного еще в мировой истории погрома, идеологом и вдохновителем которого был «талантливый и блестящий товарищ Троцкий», наша страна не может оправиться до сих пор.

 

У нас нет времени, нет возможности выискивать активных наших врагов. Мы вынуждены стать на путь уничтожения физического всех классов, всех групп населения, из которых могут выйти возможные враги нашей власти…» И дальше он еще более цинично добавил: «…Патриотизм, любовь к родине и своему народу… какую ценность представляют эти слова-пустышки перед подобной программой, которая уже осуществляется и бескомпромиссно проводится в жизнь».

 



 

Спортивный подвиг «Зенита». Происшествия. Всегда вперед!. Будем голосовать обязательно!. За заборы будут штрафовать. Метро на Обводном канале. Столица путинской России.

 

На главную  Анализ 

0.0136
Яндекс.Метрика