На главную  Новости 

 

Зачем существует почта?. Но на 216 отделении, на Ленинском проспекте, телеграфистка отказалась принять документ и отправить его. Сначала она объясняла, что такого вообще не делается. Потом сказала, что сама ученица и у нее нет опыта. Пригласить старшего по смене тоже отказалась, сославшись на выходной день. В конце концов объяснила, что для отправки такого длинного текста ей нужно все бросить и заниматься только мной, а у нее очередь.

 

В субботний день мне понадобилось отправить в другой город доверенность телеграфом. Чтобы доверенность имела силу документа, мне было необходимо, чтобы она была заверена телеграфистом.

 

Ответ на этот вопрос дала начальник Красносельского МРТ Зинаида Яковлевна Романова. Она сообщила, что по факту обращения в газету была проведена ведомственная проверка. В результате было выявлено, что оператор 216 отделения нарушила статью 26 «Правил оказания услуг телеграфной связи». К виновнику применены меры дисциплинарного взыскания. Начальнику 216 отделения указано на усиления контроля над работой операторов. А в коллективе была проведена разъяснительная беседа о добросовестном выполнении операторами своих должностных обязанностей.

 

Действительно, в окошко стояла очередь, но состояла она из людей, оплачивающих коммунальные услуги и телефон – корешки-то у них в руках и видно, кто за чем стоит... По сути, единственным клиентом телеграфа была я. И именно мне отказали в его непосредственной услуге. Вместо этого мне предложили отправить доверенность факсом, (а это не является документом), а подлинник отослать экспресс-почтой, которая идет минимум 5 дней. Но дело в том, что эту доверенность мне было нужно отправить срочно. Объясните, почему отправить телеграмму с тремя словами – можно, а отправить необходимый, но длинный документ – нельзя? На каком основании почта отказывается выполнять свои прямые обязанности?

 

 

Красносельский межрайонный почтамт приносит г-же Киселло Л. М. свои извинения за причиненные неудобства.

 



 

Красота спасает город. Две симфонии. ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА. «Ниссан» – стратегический инвестор. Хватит «валять дурака»!. Против «войны компроматов». Медиков проверят эксперты.

 

На главную  Новости 

0.0267
Яндекс.Метрика