На главную  Новости 

 

Спортивная мозаика. Евгений Плющенко подаст в суд на своих коллег по спорту Татьяну Тотьмянину и Максима Маринина. Чемпион Олимпиады в Турине по фигурному катанию обвиняет их в том, что они подписали контракт на участие в его проекте «Золотой лед Страдивари», но затем ушли в шоу Ильи Авербуха «Звезды на льду».

 

Плющенко будет судиться

 

10 миллионов за Тимощука?

 

«В проекте “Золотой лед Страдивари”, который будет представлен в 35 городах России и стран СНГ, не будет ранее заявленных Татьяны Тотьмяниной и Максима Маринина, – подтвердил Плющенко в интервью агентству спортивной информации «Весь Спорт». – Они нарушили подписанный контракт и ушли к Илье Авербуху. Такое поведение ребят объяснить очень просто – Авербух предложил им более крупную сумму. Как говорят, погнались за длинным рублем. Но я не собираюсь так просто все оставлять. В скором времени мы планируем начать против Тотьмяниной и Маринина судебное разбирательство». В официальном заявлении продюсерского центра «Ice Vision» (организатор проекта «Золотой лед Страдивари») говорится лишь о том, что Тотьмянина и Маринин отказались от участия в шоу «в пользу другого проекта». Звездами шоу «Золотой лед Страдивари» будут сам Евгений Плющенко, призер двух Олимпиад Ирина Слуцкая, а также венгерский композитор Эдвин Мартон и певец Дима Билан.

 

«Мой переезд в Петербург можно считать уже на 99 процентов состоявшимся, – цитирует Тимощука газета «Советский спорт». – Мы еще раз соберемся обсудить мое будущее вместе с женой и агентом, но принципиальное решение уже принято: я перехожу в «Зенит». В ближайшие два-три дня нам предстоит решить все бумажные вопросы».

 

Полузащитник сборной Украины и донецкого «Шахтера» Анатолий Тимощук дал согласие на переход в питерский «Зенит». По словам самого футболиста, он прибудет в расположение нового клуба сразу после подписания контракта, которое состоится через 2-3 дня.

 

В том случае, если Тимощук действительно будет приобретен за 10 миллионов евро, этот трансфер станет вторым в истории российского футбола. Дороже обошелся только португалец Манише, который в 2005 году перешел в московское «Динамо» из «Порту» за 16 миллионов евро.

 

В интервью газете «Коммерсант» Тимощук заявил, что сумма его трансфера из «Шахтера» в «Зенит» составит «не менее 10 миллионов евро». По словам полузащитника, в питерском клубе ему предложили более выгодные условия личного контракта, чем в донецком.

 

Товарищеским матчем с «Гаагой» завершилась подготовка «Зенита» к футбольному сезону 2007 года. Со счетом 3:2 победу одержали голландцы.

 

«Зенит»: подготовка закончена

 

Теперь зенитовцы возвращаются в Петербург и в воскресенье выйдут на поле стадиона «Петровский» в кубковом матче с «Сатурном».

 

Дублем отметился Андрей Аршавин, по одному мячу забили Элжеро Элиа, Марк де Врис и Александр Ранкович.

 



 

Банда экстремистов обезврежена. В фокусе. Арийский Новый год. Саквояж с сокровищами. У меня украли телефон!. «Мы играли даже в “Крестах”». ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА.

 

На главную  Новости 

0.0121
Яндекс.Метрика