На главную  Новости 

 

Хорошо сидим!. Он сам так про это и говорит. Предъявили ему недавно вместе с Платоном Лебедевым новые обвинения, а он сразу мировой общественности: «Позорный фарс, не имеющий ничего общего с правосудием!»

 

Нет, все-таки права западная пресса! Никакой демократии в России нет. Взять, например, г-на Ходорковского, посаженного, как известно, за неуплату налогов. Сидит где-то около Читы, а ведь могли же посадить где потеплее. Например, в Сочи. Или, на худой конец, в Барвихе. Так нет, в Сибирь, злодеи, упекли! Позор преступному режиму!

 

Но и это не все. Есть в Интернете еще и сайт его имени, где бесправный «узник режима» активно борется за свои права. Есть еще и знаменитые адвокаты, есть и газеты, которые олигарх-сиделец по-прежнему финансирует и т. д. и т. п. Все это у «несчастного заключенного» есть, а вот свободы и демократии в России нет!

 

Впрочем, позвольте, а как же это он заявил это самой общественности, если сам – за решеткой, а свободы и демократии в России никаких нет? Оказывается, заявление олигарха свободно распространяет по всему миру «Пресс-центр Михаила Ходорковского». Пресс-центр для заключенного!? Это что-то новенькое.

 

В чем же тогда ее отсутствие? Что его посадили за неуплату налогов на 8 лет? В демократических США один из руководителей компании «Энрон» получил за такое 25 лет, а на родине демократии – в Греции – банкир Коскотас схлопотал 20 лет.

 

Позвольте, а что же тогда есть эти самые «свобода и демократия»? Право свободно высказывать другим свои мысли и взгляды? Если так, то такой свободы у г-на Ходорковского, как мы видим, более чем достаточно, даже за решеткой.

 



 

Крылатый гений и... его пятка. Три тысячи жалоб. Заказ – дело государственное. Вместе мы победим!. Садоводы – за единую Россию. На «Парнас» на… метро!. В двадцать лет можно все!.

 

На главную  Новости 

0.0372
Яндекс.Метрика