На главную  Новости 

 

Пиар за чужой счет. Две недели назад Сергей Михайлович побывал в построенном Центре детской гематологии. Походил по нему, сказал, какой это важный проект. По телевизору его показали. Возникает вопрос: а почему он туда приехал? Наверное, он как-то курировал этот проект, помогал ему из Москвы? Увы, но найти доказательств этому никак не получается. Строительство центра пробивал экс-президент Михаил Горбачев, для него это дело чести и совести, знак уважения к памяти его жены Раисе Горбачевой, чьей идеей и был этот проект. Единственным частным спонсором этого проекта был «Национальный Резервный банк» Александра Лебедева, ныне депутата Госдумы от «Единой России». Ну а что касается бюджетного финансирования, то пробивала его Валентина Матвиенко, писала обращения к премьеру Фрадкову, ездила в Москву. В результате центр построили, и теперь на его фоне может сниматься спикер, которому крайне важно подчеркнуть народность своей партии. Только вот реальных доказательств маловато, приходится пользоваться чужими заслугами.

 

В Петербург зачастил спикер Совета Федерации Сергей Миронов. Почему? Тут, думается, объяснять не нужно – он хоть и вынужден был отказаться от лидерства «Справедливой России», но всем и так понятно: Миронов – это эсеры, его пиар – их пиар. Маршрут для поездок выбирается, судя по всему, тщательно – спикер светится в различных медицинских учреждениях и иных социальных учреждениях. В общем, выступает радетелем и защитником тех, кто нуждается в помощи и защите. Только вот, если копнуть чуть поглубже, выясняется, что кроме попытки сделать себе рекламу на бедах простых людей, тут ничего и нет.

 



 

Правительство Санкт-Петербурга. Правительство Санкт-Петербурга. Пятилетка для дорог и мостов. О купле-продаже и надувательстве. Веселись, народ, до упаду!. Послание Александра Солженицына. Первый женский батальон.

 

На главную  Новости 

0.0087
Яндекс.Метрика